• Política de Privacidad

    CUSTOMSHOP se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y / o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y / o de cualquiera de los servicios ofrecidos por CUSTOMSHOP implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. CUSTOMSHOP no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.
    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS (REGLAMENTO (UE) 2016/679).
    Responsable del Tratamiento
     

    GIRONA CUSTOM MOTORCYCLES,S.L.

     NIF:  B17569542

     C/SANT ROC núm.5, 17190 SALT (GIRONA) 

     Email: info@gironacustom.com      

    Finalidad del tratamiento venta de productos.legitimación Consentimiento obtenido del interesado. Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tramiento.Derechos de las personas Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección. Plazos de conservación de los datos Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Reclamación Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que considere oportuna.

    Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada a continuación a las "Cuestiones sobre privacidad".Cuestiones sobre privacidad En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales: ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: GIRONA CUSTOM MOTORCYCLES, S.L. NIF: B17569542 Dirección: C / SANT ROC nº5, 17190 SALT (GIRONA) Tel .: 972222196 Email: info@gironacustom.com

    Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y luego, durante el plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La legitimación para tratarlas se encuentra en la ejecución del contrato de servicios y en los consentimientos que nos da. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que se haga con el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante del menor para que los datos personales puedan ser objeto de tratamiento. Si no es así, el representante legal del menor nos lo comunicará tan pronto como tenga conocimiento.
    A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Realizaremos comunicaciones de datos únicamente cuando lo exija la legislación vigente para atender nuestras obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes, y en aquellos casos en que sea necesario hacerlo para poder cumplir con la finalidad del tratamiento.


    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales. Los interesados ??tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que se recogieron. En determinadas circunstancias los interesados ??podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ??pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlas, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Finalmente, los interesados ??tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente. (AEPD)

    Como puede ejercer sus derechos? Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica. Como hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos que estén marcadas con un asterisco son obligatorios para poder darle el servicio solicitado. Qué datos tratamos? Las categorías de datos que podemos tratar son:
    Datos de carácter identificativo
    Direcciones postales o electrónicas
    Otros datos de nuestros formularios

    Los datos son limitadas, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

    Utilizamos cookies? Ver la Política de cookies

    ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
    Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.
    Algunas de estas medidas son: Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
    Realización de copias de seguridad periódicas. Control de acceso a los datos. Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.

    Como tratamos los datos por cuenta de terceros? Cuando en la prestación de nuestros servicios tratamos datos de carácter personal de los que nuestros clientes son los responsables, lo hacemos en calidad de encargados del tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 28 del RGPD y, por tanto, en estos tratamientos de los datos personales:
    a) Trataremos los datos personales únicamente siguiendo instrucciones documentadas del responsable, incluso en relación con las transferencias de datos personales a un tercer país o a una organización internacional, a menos que esté obligado en virtud del derecho de la Unión o de los Estados miembros en el que está sujeto el encargado. En este caso, informaremos al responsable de esta exigencia legal previa al tratamiento, a menos que este derecho lo prohíba por razones importantes de interés público.
    b) Garantizamos que las personas autorizadas para tratar datos personales se han comprometido a respetar su confidencialidad o están sujetos a una obligación de confidencialidad de naturaleza estatutaria.
    c) Se han adoptado todas las medidas de seguridad necesarias, de conformidad con el artículo 32 del RGPD.
    d) Asistiremos al responsable, siempre que sea posible, de acuerdo con la naturaleza del tratamiento y mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas, para que pueda cumplir con la obligación de responder las solicitudes que tengan por objeto el ejercicio de los derechos los interesados ??establecidos en el capítulo III del RGPD.
    e) Ayudaremos el responsable garantizar el cumplimiento de las obligaciones que sobre seguridad de los datos establecidos en los artículos 32 a 36 del RGPD, teniendo en cuenta la naturaleza del tratamiento y la información puesta a nuestra disposición.
    f) A elección del responsable, suprimiremos o devolveremos todos los datos personales una vez finalice la prestación de los servicios de tratamiento y suprimiremos las copias existentes a menos que se requiera la conservación de los datos personales en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros.
    g) Pondremos a disposición del responsable toda la información necesaria para demostrar el cumplimiento de las obligaciones establecidas en el art. 28 del RGPD, así como para permitir y contribuir a la realización de auditorías, incluidas inspecciones, por parte del responsable o de otro auditor autorizado por este responsable.
    La tipología de datos, la categoría de interesados ??y los tratamientos que podremos realizar por cuenta de nuestros clientes, se establecerán en el correspondiente contrato de tratamiento de datos.



                                                                                                                





























Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto